مشروع رومور يشارك في ندوة استشارية حول أولويات الاتحاد الأوروبي في فلسطين للعام ٢٠١٧

شارك فريق رومور في الجامعة الاسلامية ممثلا بالبروفيسور سمير عفيفي والدكتورة راوية عوض الله - مدير رومور - في السادس من يونيو ٢٠١٧ في ندوة تم تنظيمها من قبل مكتب ممثلية الاتحاد الأوروبي في فلسطين عبر الفيديو كونفيرنس.

الهدف من الندوة هو خلق حوار مع ممثلي مؤسسات المجتمع المدني الفلسطيني ذوي العلاقة في الضفة الغربية وقطاع غزة حول أولوياتهم المقترحة لفلسطين في العام ٢٠١٧. هذه الأولويات تم تطويرها لتتلاءم مع الاستراتيجيات الاوروبية المشتركة بدعم من فلسطين ٢٠١٧-٢٠٢٠ والتي تشمل عدة قطاعات بما فيها دعم الهوية والثقافة الفلسطينية.

فريق رومور شارك في النقاشات من خلال تسليط الضوء على اهمية حفظ مخرجات البحث العلمي في الجامعات الفلسطينية واتاحة الوصول لها كجزء من الجهود المبذولة لدعم الهوية الفلسطينية. قام فريق رومور بشرح جهوده المبذولة لتحقيق هذا الهدف، وأهمية دعم الجامعات الفلسطينية لبناء القدرات اللازمة لادارة الحقوق الفكرية بطريقة مناسبة تضمن استمرارية اتاحة الوصول لمخرجات البحث العلمي لهذه الجامعات.