افتتاح مختبري حاسوب بكلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الإسلامية ضمن مشروع رومور

افتتحت الشئون الأكاديمية في الجامعة الإسلامية، وعمادة كلية تكنولوجيا المعلومات، وفريق مشروع رومور بالجامعة الإسلامية، مختبرين للحاسوب ضمن الأنشطة التي تهدف لبناء البنية التحتية اللازمة للتدريب فيما يخص إدارة مخرجات البحث العلمي في الجامعة الإسلامية. هذا وقد حضر افتتاح المختبرين لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

من جانبها، ذكرت د. راوية عوض الله أن الأجهزة تم توريدها مع بداية الفصل الدراسي الأول 2017/2018 . كما نوهت لأهمية هذه المختبرات العلمية،  وبينت أنها تستخدم لتنفيذ الدورات التدريبية التي تقام من خلال المشروع والتي تستهدف الطلاب والعاملين في الجامعة الإسلامية وكذلك العاملين في الجامعات الفلسطينية المحلية الأخرى بهدف نشر المعرفة وزيادة الوعي في مجال النشر المفتوح وإدارة مخرجات البحث العلمي.